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Huile essentielle de Romarin officinal à verbénone BIO est utilisée pour la sphère digestive.
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Huile essentielle de Romarin officinal à verbénone BIO est utilisée pour la sphère digestive.
Odeur douce et florale.
Nom latin : Rosmarinus officinalisL.
Famille : Lamiaceae
Organe utilisé : sommité fleurie
Molécules principales : verbénone, camphre, α-pinène
Obtenu par : Distillation complète
Origine géographique : Europe, Afrique du SudVoie orale. 2 gouttes 2 fois par jour pendant 5 jours maximum, sur un support neutre (miel, sucre, pain) ou à diluer dans un peu d'huile végétale alimentaire.
Voie orale. 2 gouttes 2 fois par jour pendant 5 jours maximum, sur un support neutre (miel, sucre, pain) ou à diluer dans un peu d'huile végétale alimentaire.
Flacon compte-goutte avec ouverture sécurisée enfant.
TENIR HORS DE LA PORTEE DES JEUNES ENFANTS. Réservé à l'adulte. Ne pas avaler pur. Ne pas verser directement dans de l'eau, du thé ou une tisane. Ne pas dépasser les doses journalières recommandées. Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Eviter tout contact direct avec les yeux et la peau. Ne pas utiliser pendant la grossesse et l'allaitement, chez les sujets à tendance allergique, chez les personnes épileptiques. Déconseillé en cas de calculs biliaires. Demander conseil à un professionnel de santé en cas de traitement antiépileptique, d'antécédents de convulsion, d'insuffisante rénale, de prise concomitante d'antibiotiques. Ne pas utiliser de façon prolongée. Conserver à l'abri de la chaleur, lumière, humidité.
Plante
Romarin officinal à verbénone (Rosmarinus officinalis L. - chémotype verbénone)
Formulation et détails ingrédients
Organe utilisé : sommité fleurie
Molécules principales : verbénone, camphre, α-pinène
Toutes nos huiles essentielles sont chémotypées.