

Le lait Nestlé Nidal 2 a été élaboré pour les bébés âgés de 6 à 12 mois.
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Le lait Nestlé Nidal 2 a été élaboré pour les bébés âgés de 6 à 12 mois. A cet âge, la diversification alimentaire a été commencée, et l'enfant découvre de nouveaux aliments ainsi que de nouvelles saveurs. Cependant, le lait demeure un aliment essentiel de son alimentation.
Le lait Nestlé Nidal 2 est adapté pour répondre, conformément à la réglementation, aux besoins nutritionnels du bébé. Ce lait 2e âge, ou lait de suite, contient notamment du calcium ainsi que de la vitamine D qui vont contribuer au développement normal des os. Il intègre du fer qui participe au fonctionnement normal du système immunitaire. Il apporte également du DHA (acide docosahexaénoïque). Il s'agit d'un acide gras polyinsaturé à chaîne longue appartenant à la famille des Oméga 3. Enfin, sa teneur en protéines a été ajustée.
Le lait Nestlé Nidal 2 incorpore des ferments lactiques ainsi qu'une culture de Bifidus.
Le lait reconstitué est un milieu fragile qui peut rapidement s'altérer. Il est important pour la santé de votre bébé de bien respecter les instructions suivantes :
Lait écrémé, protéines solubles de lait, maltodextrine, huiles végétales (oléine de palme, colza, coprah et tournesol) ; lactose, citrates de calcium, de sodium et de potassium ; phosphates de calcium et de potassium ; émulsifiant : lécithine de soja ; chlorures de magnésium et de sodium ; vitamines : C, E, pantothénate de calcium, niacine, B1, A, B6, B2, D3, K1, acide folique, biotine, B12 ; sulfates ferreux, de zinc et de cuivre ; antioxydant : palmitate de L-ascorbyle ; iodure de potassium, sélénate de sodium.
Analyse nutritionnelle:
Analyse moyenne | 100 ml à 13,6 % | |
Code recette | LW 003 | |
Énergie | kJ – kcal | 282 - 67 |
Protéines | g | 1,3 |
Caséine | g | 0,7 |
Protéines solubles | g | 0,7 |
Taurine | mg | - |
Carnitine | mg | - |
Glucides | g | 8,3 |
dont sucres | g | 5,2 |
Lactose | g | 4,9 |
Lipides | g | 3,2 |
dont acides gras saturés | g | 1,3 |
Acide linoléique | mg | 488 |
Acide α-linolénique (AAL) | mg | 59 |
Acide arachidonique | mg | - |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | mg | - |
Fibres alimentaires | g | 0 |
Sels minéraux | g | 0,4 |
Sodium | mg | 23,4 |
Potassium | mg | 74,9 |
Chlorure | mg | 49 |
Calcium | mg | 77 |
Phosphore | mg | 49 |
Magnésium | mg | 6,9 |
Fer | mg | 1 |
Zinc | mg | 0,7 |
Cuivre | mg | 0,05 |
Iode | µg | 17,5 |
Sélénium | µg | 1,2 |
Manganèse | µg | 8,1 |
Fluorure | µg | <8,1 |
Vitamines | ||
A | µg-ER | 72 |
D | µg | 1 |
D | UI | 44 |
Thiamine | mg | 0,12 |
Riboavine | mg | 0,18 |
Niacine | mg | 0,6 |
Acide pantothénique | mg | 0,8 |
Vitamine B6 | mg | 0,08 |
Biotine | µg | 2 |
Acide folique | µg | 16 |
Vitamine B12 | µg | 0,16 |
Vitamine C | mg | 11,5 |
Vitamine K | µg | 5,8 |
Vitamine E | mg α-ET | 1,3 |
Choline | mg | - |
Inositol | mg | - |
Nucléotides | mg | - |