

L’aubier de tilleul est utilisé pour favoriser la digestion.
Paiements 100% sécurisés
Politique de livraison (2 à 3 jours ouvrés)
04 37 90 56 66
Ce n’est qu’au début du XX ème siècle que l’on a pensé à utiliser la partie du tilleul la plus riche en principes actifs, l’aubier. L’aubier de tilleul est la partie tendre située entre l’arbre et l’écorce. Depuis, l’aubier de tilleul est utilisé pour favoriser la digestion.
Infusion : Verser 1 à 2 cuillère(s) à soupe de plantes dans une eau frémissante et laisser infuser pendant 3 à 10 minutes.
Décoction : Plonger la plante dans l’eau bouillante et maintenir à ébullition pendant 10 à 30 minutes puis laisser infuser hors du feu de 15 à 30 minutes selon la concentration souhaitée.
A utiliser dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière préconisée. Tenir hors de portée des enfants. La conservation s’effectue dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
ngrédient : Aubier de tilleul bio* 100 g
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique